Receita de Macarrão alemão

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 pitada ou a gosto de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 cebolas cortadas em rodelas fininhas
  • 2 ou 3 tabletes de caldo de carne, galinha, o que preferir
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 a 3 xícaras (chá) de água

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture tudo em uma travessa, os ovos, a noz-moscada, farinha de trigo e sal, fica uma massa estranha mesmo.
  • Em uma panela com água fervente, coloque a massa no espremedor de batata que só tem furos no fundo, ou com ajuda do ralador e assim que subir retire com ajuda de um escumadeira.
  • Jogue o molho por cima e sirva quente.
  • Derreta a margarina, frite a cebola até que murchem, adicione o vinagre, a água e o caldo de carne e deixe ferver.
  • Jogue nos macarrãozinhos e sirva com carne assada fatiada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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