Ingredientes
- 6 ovos
- 1 pitada ou a gosto de noz-moscada
- Sal a gosto
- 250 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 cebolas cortadas em rodelas fininhas
- 2 ou 3 tabletes de caldo de carne, galinha, o que preferir
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 2 a 3 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture tudo em uma travessa, os ovos, a noz-moscada, farinha de trigo e sal, fica uma massa estranha mesmo.
- Em uma panela com água fervente, coloque a massa no espremedor de batata que só tem furos no fundo, ou com ajuda do ralador e assim que subir retire com ajuda de um escumadeira.
- Jogue o molho por cima e sirva quente.
- Derreta a margarina, frite a cebola até que murchem, adicione o vinagre, a água e o caldo de carne e deixe ferver.
- Jogue nos macarrãozinhos e sirva com carne assada fatiada.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos