Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de pinhão cozido e moído
- 2 ovos
- 100 ml de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
Sugestão de cobertura
- 200 g de queijo mussarela ralado
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
- 1 cebola pequena cortada em rodelas bem finas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o pinhão moído, os ovos, o leite e a margarina no liquidificador até a massa ficar homogênea.
- Unte a forma de pizza e acrescente a massa.
- Deixe assar por 5 minutos em forno alto.
- Retire a assadeira do forno e vire a massa (que deverá estar levemente dourada).
- Espalhe o molho de tomate e o queijo ralado.
- Em uma panela, refogue a calabresa até dourar.
- Acrescente a cebola cortada em rodelas e refogue até a cebola ficar dourada.
- Espalhe a calabresa e a cebola por cima do queijo mussarela.
- Coloque a assadeira de volta ao forno e deixe assar por mais 5 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos