Receita de Macarrão ao alho com frango

Ingredientes

  • 2 pacotes de macarrão tipo espaguete (500g cada)
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem.
  • Escorra e reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite, coloque o alho e frite por 30 segundos, misturando até dourar levemente.
  • Adicione o peito de frango, a salsa, sal , a água reservada e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o macarrão cozido e misture com a ajuda de 2 garfos para não quebrar os fios.
  • Transfira para uma travessa, espalhe o queijo parmesão e pimenta moída.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela