Ingredientes
- 2 pacotes de macarrão tipo espaguete (500g cada)
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 4 dentes de alho fatiados
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem.
- Escorra e reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite, coloque o alho e frite por 30 segundos, misturando até dourar levemente.
- Adicione o peito de frango, a salsa, sal , a água reservada e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o macarrão cozido e misture com a ajuda de 2 garfos para não quebrar os fios.
- Transfira para uma travessa, espalhe o queijo parmesão e pimenta moída.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos