Receita de Macarrão ao alho e óleo com presunto e queijo

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso (ou outro de sua preferência)
  • 180 g de presunto fatiado e picado
  • 180 g de muçarela fatiada e picada
  • Orégano e sal a gosto (preferindo, substitua o orégano por cebolinha)
  • Azeite o quanto baste
  • 1 dente grande de alho amassado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão como de costume.
  • Escorra-o e reserve.
  • Enquanto isso, coloque o azeite na panela e junte o alho.
  • Quando o alho estiver frito, abaixe o fogo, junte o macarrão e o sal mexendo sempre para não grudar.
  • Acrescente à panela a muçarela e o presunto mexendo a fim de misturar.
  • Desligue o fogo e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela