Receita de Escondidinho de bacalhau cremoso

Ingredientes

  • 600 g de batata
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400 g de bacalhau
  • Cebola
  • Azeitona a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • Colorau a gosto
  • Alho
  • Cheiro verde
  • Glutamato monossódico a gosto (ajinomoto)
  • 200 g de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata, amasse e misture o sal a gosto, margarina e o creme de leite.
  • Reserve.
  • Dessalgue o bacalhau e desfie em uma panela frite o alho, cebola, coloral, em seguida refogue o bacalhau acrescente o glutamato e o cheiro verde, desligue e acrescente o requeijão.
  • Faça uma camada com o purê e reserve um pouco para cobrir, acrescente o refogado e volte a cobrir com o purê em seguida cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter a mussarela.
  • Sirva com uma salada verde e arroz branco.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos