Ingredientes
- 600 g de batata
- 1 caixa de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 400 g de bacalhau
- Cebola
- Azeitona a gosto
- 1 copo de requeijão
- Colorau a gosto
- Alho
- Cheiro verde
- Glutamato monossódico a gosto (ajinomoto)
- 200 g de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata, amasse e misture o sal a gosto, margarina e o creme de leite.
- Reserve.
- Dessalgue o bacalhau e desfie em uma panela frite o alho, cebola, coloral, em seguida refogue o bacalhau acrescente o glutamato e o cheiro verde, desligue e acrescente o requeijão.
- Faça uma camada com o purê e reserve um pouco para cobrir, acrescente o refogado e volte a cobrir com o purê em seguida cubra com a mussarela e leve ao forno para derreter a mussarela.
- Sirva com uma salada verde e arroz branco.