Receita de Macarrão ao molho cheddar

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo gravatinha
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso tipo cheddar
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”.
  • Escorra e coloque em um refratário.
  • À parte, misture o cheddar com o creme de leite, sal e despeje sobre o macarrão.
  • Polvilhe com o parmesão, espalhe a manteiga dividida em pedaços e leve ao forno preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela