Ingredientes
- 300 g de macarrão (pode ser parafuso)
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos batidos
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 latas de atum em óleo comestível ralado
- 250 g de mussarela fatiada
- 2 xícaras (chá) de ricota picada
- 2 colheres (sopa) orégano
- Sal a gosto
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Azeite de oliva a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com uma pitada de sal e um fio de óleo.
- Escorra e, ainda quente, misture a margarina e os ovos batidos.
- Em seguida junte o creme de leite e o atum.
- Mexa bem.
- Acrescente sal se achar necessário.
- Unte um refratário com azeite.
- Coloque nele metade do macarrão.
- Faça sobre essa metade, uma camada de mussarela.
- Coloque o restante do macarrão.
- Cubra com a ricota temperada, o orégano e uma pitada de sal.
- Salpique o queijo ralado e regue um pouco de azeite.
- Leve para assar em forno quente, preaquecido, por cerca de 15 a 20 minutos.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos