Ingredientes
- 500 g de peito de frango
- 2 batatas médias
- 4 cenouras
- 2 cebolas
- 2 mandioquinhas salsa
- 1 abobrinha
- 4 dentes de alho
- 1 colher (café) de curry
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga ou azeite
- Se precisar, sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte em cubinhos o peito de frango.
- Em ralador fino, rale todos os ingredientes, menos a cebola, corte elas em lua e ao meio.
- Coloque a manteiga ou o azeite na panela, doure os cubinhos de peito de frango.
- Em seguida junte os legumes e a cebola, coloque 1 litro e 1/2 de água, os cubinhos de caldo de frango e o curry.
- Após levantar fervura, deixe mais 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos