Ingredientes
- 1 colher (sopa) de creme vegetal
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de brócolis picado e aferventado
- 2 colheres (sopa) de peito de peru em cubinhos
- 1 NESTLÉ creme de leite
- 1/2 pacote de macarrão tipo penne integral cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela derreta o creme vegetal e refogue a cebola.
- Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
- Abaixe o fogo e despeje aos poucos o leite, mexendo sempre para não formar grumos.
- Cozinhe por alguns minutos até adquirir consistência cremosa.
- Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
- Junte o brócolis, o peito de peru, o NESTLÉ creme de leite, misture bem e aqueça sem deixar ferver.
- Retire do fogo e sirva o molho sobre o macarrão já cozido.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos