Receita de Macarrão integral com molho branco e brócolis

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado e aferventado
  • 2 colheres (sopa) de peito de peru em cubinhos
  • 1 NESTLÉ creme de leite
  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne integral cozido

Modo de preparo

  • Em uma panela derreta o creme vegetal e refogue a cebola.
  • Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
  • Abaixe o fogo e despeje aos poucos o leite, mexendo sempre para não formar grumos.
  • Cozinhe por alguns minutos até adquirir consistência cremosa.
  • Tempere com o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  • Junte o brócolis, o peito de peru, o NESTLÉ creme de leite, misture bem e aqueça sem deixar ferver.
  • Retire do fogo e sirva o molho sobre o macarrão já cozido.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir