Ingredientes
- 1 maço de brócolis em buquês
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango picado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
- Margarina para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os buquês de brócolis, cubra com água, junte sal e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
- Escorra e reserve.
- Aqueça a manteiga e frite o brócolis rapidamente.
- Polvilhe com a farinha, junte o frango, o leite, sal, pimenta e noz moscada.
- Coloque em um refratário médio untado, misture o parmesão e regue com o creme o parmesão e regue com o creme de leite.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos