Receita de Frango com molho branco e brócolis

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis em buquês
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango picado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • Margarina para untar
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque os buquês de brócolis, cubra com água, junte sal e cozinhe em fogo médio por 5 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça a manteiga e frite o brócolis rapidamente.
  • Polvilhe com a farinha, junte o frango, o leite, sal, pimenta e noz moscada.
  • Coloque em um refratário médio untado, misture o parmesão e regue com o creme o parmesão e regue com o creme de leite.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela