Receita de Vol-au-vent de camarão fácil

Ingredientes

  • 750 g de camarão.
  • 500 g massa folhada.
  • 450 g de cogumelos.
  • 120 g de margarinha ou azeite.
  • 1 pimentão vermelho.
  • 1 pimentão verde
  • Estragão picado.
  • Sal e pimenta.

Modo de preparo

  • Corte a massa em círculos e estique-a.
  • Coloque-a num tabuleiro previamente untado.
  • Leve ao forno durante 8 minutos.
  • Lave os cogumelos e corte em lâminas.
  • Limpe os pimentões, retire as sementes e os filamentos.
  • Corte em rodelas muito finas.
  • Numa frigideira com azeite ou margarina frite os camarões e os pimentões.
  • Retire a massa folhada do forno e cubra com o preparado.
  • Polvilhe com ervas e os cogumelos.
  • Leve novamente ao forno por mais 8 minutos.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir