Receitas > Crustáceos > Vol-au-vent de camarão fácil

Receita de Vol-au-vent de camarão fácil


Avaliação: / Vol-au-vent de camarão fácil1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 750 g de camarão.
  • 500 g massa folhada.
  • 450 g de cogumelos.
  • 120 g de margarinha ou azeite.
  • 1 pimentão vermelho.
  • 1 pimentão verde
  • Estragão picado.
  • Sal e pimenta.

Modo de preparo

  • Corte a massa em círculos e estique-a.
  • Coloque-a num tabuleiro previamente untado.
  • Leve ao forno durante 8 minutos.
  • Lave os cogumelos e corte em lâminas.
  • Limpe os pimentões, retire as sementes e os filamentos.
  • Corte em rodelas muito finas.
  • Numa frigideira com azeite ou margarina frite os camarões e os pimentões.
  • Retire a massa folhada do forno e cubra com o preparado.
  • Polvilhe com ervas e os cogumelos.
  • Leve novamente ao forno por mais 8 minutos.
  • Sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso