Receita de Macarrão ao molho cremoso com frango

Ingredientes

  • 1/2 pacote de massa tipo parafuso
  • 1/2 peito de frango
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1/2 creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Queijo
  • Milho e ervilha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Amido de milho a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa até ficar no ponto.

Molho branco

  • Coloque a margarina em uma pequena panela ou então numa leiteira, coloque a cebola picadinha, espere até dourar.
  • Em seguida coloque mais ou menos 1 litro de leite em uma panela ou pote, coloque o amido de milho e misture.
  • Depois de misturado coloque na panela com a cebola já dourada, mexendo até ferver, assim que ferver, coloque o creme de leite e misture, em seguida desligue o fogo e acrescente o requeijão.
  • Reserve.

Frango

  • Corte o peito de frango em pequenos cubinhos.
  • Em seguida cozinhe com os temperos que preferir, no meu caso depois de cozido para fritar coloquei uma colher de sopa de pimenta, uma colher (sopa) de mostarda e temperos a gosto depois acrescentei o milho e a ervilha.

Montagem

  • Em uma assadeira coloque uma pequena camada de molho branco, depois coloque o macarrão e o frango, misture bem e em seguida coloque o molho branco e misture bem, para finalizar acrescente fatias de queijo da sua preferência, leve ao forno até gratinar as fatias de queijo.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela