Ingredientes
Molho
- 500 g de filé de frango refogado e desfiado
- 1/2 lata de extrato de tomate
Recheio
- Queijo provolone (a gosto)
- Queijo gorgonzola (a gosto)
- Queijo mussarela (a gosto)
- Catupiry (a gosto)
Massa
- 500g de nhoque
- 1/2 lata de extrato de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em cubinhos e refogue com tempero a gosto em seguida desfie-o como desejar, reserve.
- Corte os queijos em pedaços irregulares do tamanho que desejar para o recheio.
- Rale (uma quantidade capaz de cobrir o refratário) o queijo provolone, reserve.
- Prepare o molho com o extrato de tomate normalmente.
- Adicione o frango ao molho já pronto, misture (igual molho com carne moída).
- Prepare o nhoque como explicado na embalagem do mesmo.
- Cubra a base do refratário com um pouco de molho.
- Misture o molho no nhoque.
- Coloque uma camada de nhoque (já com molho) no refratário.
- Cubra a camada de nhoque com os 4 queijos (exceto o ralado).
- Coloque mais uma camada de nhoque.
- Cubra com um pouco mais de molho, acrescentando o queijo provolone ralado por cima.
- Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos