Receita de Nhoque de 4 queijos com frango

Ingredientes

Molho

  • 500 g de filé de frango refogado e desfiado
  • 1/2 lata de extrato de tomate

Recheio

  • Queijo provolone (a gosto)
  • Queijo gorgonzola (a gosto)
  • Queijo mussarela (a gosto)
  • Catupiry (a gosto)

Massa

  • 500g de nhoque
  • 1/2 lata de extrato de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte o frango em cubinhos e refogue com tempero a gosto em seguida desfie-o como desejar, reserve.
  • Corte os queijos em pedaços irregulares do tamanho que desejar para o recheio.
  • Rale (uma quantidade capaz de cobrir o refratário) o queijo provolone, reserve.
  • Prepare o molho com o extrato de tomate normalmente.
  • Adicione o frango ao molho já pronto, misture (igual molho com carne moída).
  • Prepare o nhoque como explicado na embalagem do mesmo.
  • Cubra a base do refratário com um pouco de molho.
  • Misture o molho no nhoque.
  • Coloque uma camada de nhoque (já com molho) no refratário.
  • Cubra a camada de nhoque com os 4 queijos (exceto o ralado).
  • Coloque mais uma camada de nhoque.
  • Cubra com um pouco mais de molho, acrescentando o queijo provolone ralado por cima.
  • Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela