Receita de Macarrão ao molho de abobrinha e pimentão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 4 pimentões vermelhos grandes, picados
  • 3/4 xícara (chá) de água
  • 1 abobrinha média em cubos pequenos
  • Sal a gosto
  • Mussarela ralada e cebolinha verde em anéis para salpicar

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e frite a cebola e o alho.
  • Junte o extrato de tomate, os pimentões e refogue.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador com a água.
  • Leve novamente ao fogo, acrescente a abobrinha e o sal e deixe apurar.
  • Cozinhe a massa conforme instrução da embalagem, cubra com o molho e salpique com a mussarela e a cebolinha verde.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email