Receita de Salmão ao molho branco

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de molho de alho
  • 1 colher (sopa) de limão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de cebola triturada
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras para decorar
  • 2 filés de salmão
  • Azeite o suficiente pra grelhar
  • Sal marinho a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os filés de salmão com molho de alho, limão e sal.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um fio de azeite até ficarem dourados e cozidos por dentro.
  • Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola (até dourar) com os cogumelos.
  • Acrescente o saquê e o creme de leite.
  • Prove o sal e a pimenta.
  • Coloque os filés já frios nesse molho e deixe-os no fogo fraco por 1 minuto.
  • Polvilhe queijo e alcaparras, se preferir.

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