Ingredientes
- 1 colher (sopa) de molho de alho
- 1 colher (sopa) de limão
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de cebola triturada
- 1 xícara (chá) de creme de leite light
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos picados
- 2 colheres (sopa) de saquê
- 2 colheres (sopa) de alcaparras para decorar
- 2 filés de salmão
- Azeite o suficiente pra grelhar
- Sal marinho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de salmão com molho de alho, limão e sal.
- Deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um fio de azeite até ficarem dourados e cozidos por dentro.
- Em uma panela, aqueça a margarina e frite a cebola (até dourar) com os cogumelos.
- Acrescente o saquê e o creme de leite.
- Prove o sal e a pimenta.
- Coloque os filés já frios nesse molho e deixe-os no fogo fraco por 1 minuto.
- Polvilhe queijo e alcaparras, se preferir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos