Receita de Macarrão ao molho de fricassê

Ingredientes

  • 1/2 embalagem de espaguete
  • 1 peito de frango
  • 1/2 lata de milho verde cozido
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 cebola picada bem miudinha
  • 2 dentes de alho bem amassadinhos
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 100 g de mussarela
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 copos americanos de água
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar como de costume.
  • Em outra panela coloque o peito de frango cortado em pedaços grandes com os 2 cubos de caldo de galinha e os 2 copos de água.
  • Leve ao fogo até que o peito de frango esteja bem cozido e macio.
  • Quando o peito de frango estiver cozido, retire-o da panela e reserve o caldo.
  • Desfie o frango grosseiramente com o auxílio de um garfo.
  • Coloque em uma panela o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Refogue o frango desfiado, mexa um pouco e despeje 1/3 do caldo do cozimento do frango, mexa um pouco e em seguida adicione o milho, a mostarda e o requeijão, mexa bem.
  • Quando esta mistura estiver borbulhando, apague o fogo e despeje o cheiro verde e o creme de leite.
  • Despeje o macarrão já cozido e lavado em um prato refratário e em seguida o molho de frango, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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