Ingredientes
- 1/2 embalagem de espaguete
- 1 peito de frango
- 1/2 lata de milho verde cozido
- 1/2 copo de requeijão
- 1 cebola picada bem miudinha
- 2 dentes de alho bem amassadinhos
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picadinho
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 100 g de mussarela
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 copos americanos de água
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar como de costume.
- Em outra panela coloque o peito de frango cortado em pedaços grandes com os 2 cubos de caldo de galinha e os 2 copos de água.
- Leve ao fogo até que o peito de frango esteja bem cozido e macio.
- Quando o peito de frango estiver cozido, retire-o da panela e reserve o caldo.
- Desfie o frango grosseiramente com o auxílio de um garfo.
- Coloque em uma panela o azeite e doure a cebola e o alho.
- Refogue o frango desfiado, mexa um pouco e despeje 1/3 do caldo do cozimento do frango, mexa um pouco e em seguida adicione o milho, a mostarda e o requeijão, mexa bem.
- Quando esta mistura estiver borbulhando, apague o fogo e despeje o cheiro verde e o creme de leite.
- Despeje o macarrão já cozido e lavado em um prato refratário e em seguida o molho de frango, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos