Receita de Macarrão ao molho de frutos do mar

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete
  • 200 g de camarão fresco e descascado
  • 200 g de polvo picado
  • 200 g de lula picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 2 pimentões picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 maço de coentro picado
  • 1 copo americano de azeite doce
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete e reserve.
  • Tempere os frutos do mar com alho, sal, limão e pimenta.
  • Em seguida misture o azeite doce, tomate, cebola, pimentão, coentro e o extrato.
  • Leve ao fogo para rechear por cerca de 20 minutos.
  • Por último o creme de leite.
  • Deixe ferver mais um pouco, misture ao espaguete e sirva quente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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