Ingredientes
- 1 pacote de espaguete
- 200 g de camarão fresco e descascado
- 200 g de polvo picado
- 200 g de lula picada
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 2 pimentões picados
- 2 cebolas picadas
- 1 limão
- 2 dentes de alho
- 1 maço de coentro picado
- 1 copo americano de azeite doce
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o espaguete e reserve.
- Tempere os frutos do mar com alho, sal, limão e pimenta.
- Em seguida misture o azeite doce, tomate, cebola, pimentão, coentro e o extrato.
- Leve ao fogo para rechear por cerca de 20 minutos.
- Por último o creme de leite.
- Deixe ferver mais um pouco, misture ao espaguete e sirva quente.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos