Receita de Macarrão ao molho de limão

Ingredientes

  • 500 g de espaguete
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 caixa creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar, deve ficar al dente.
  • Em fogo bem baixo, derreta a manteiga e acrescente a cebola até ficar transparente.
  • Acrescente as raspas de limão, refogue um pouco e acrescente o suco do limão e deixe abrir uma suave fervura.
  • Acrescente 1/2 xícara (chá) da água que está cozinhando o macarrão, em seguida o creme de leite e tempere a gosto.
  • Quando abrir fervura, apague o fogo.
  • Escorra o macarrão e misture com o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir