Ingredientes
- 500 g de espaguete
- Suco de 1 limão
- Raspas de casca de limão
- 1 colher (sopa) margarina
- 1 cebola pequena picada
- 1 caixa creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar, deve ficar al dente.
- Em fogo bem baixo, derreta a manteiga e acrescente a cebola até ficar transparente.
- Acrescente as raspas de limão, refogue um pouco e acrescente o suco do limão e deixe abrir uma suave fervura.
- Acrescente 1/2 xícara (chá) da água que está cozinhando o macarrão, em seguida o creme de leite e tempere a gosto.
- Quando abrir fervura, apague o fogo.
- Escorra o macarrão e misture com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos