Receita de Macarrão ao molho de pimentão

Ingredientes

  • 250g de macarrão gravatinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 pimentões amarelos em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Orégano fresco a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão deixando al dente.
  • Leve o azeite ao fogo, doure a cebola e refogue os pimentões.
  • Retire do fogo e bata no liquidificador.
  • Leve novamente ao fogo e misture o creme de leite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água e cozinhe sem parar de mexer até engrossar.
  • Envolva o macarrão com o molho e salpique com o orégano e a mussarela.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email