Receita de Arroz com açafrão e queijo coalho

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubinhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e frite a cebola, o alho e o arroz.
  • Acrescente o açafrão e o vinho e cozinhe por 1 minuto.
  • Junte o caldo de galinha dissolvido na água quente, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe em fogo médio com a panela semitampada até secar o líquido e cozinhar o arroz.
  • Retire do fogo e misture o queijo.
  • Mantenha a panela tampada por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela