Receitas > Arroz > Arroz com açafrão e queijo coalho

Receita de Arroz com açafrão e queijo coalho


Avaliação: / Arroz com açafrão e queijo coalho2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho em cubinhos

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e frite a cebola, o alho e o arroz.
  • Acrescente o açafrão e o vinho e cozinhe por 1 minuto.
  • Junte o caldo de galinha dissolvido na água quente, o sal e a pimenta.
  • Cozinhe em fogo médio com a panela semitampada até secar o líquido e cozinhar o arroz.
  • Retire do fogo e misture o queijo.
  • Mantenha a panela tampada por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso