Ingredientes
- 250 g de frango em cubos
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola picada
- 1/2 tomate picado
- 100 g de milho verde
- 1 pitada de orégano
- Sal a gosto
- Azeite o quanto for necessário
- 250 g de creme de leite
- 250 g requeijão
- 500 g macarrão
- 100 g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiramente refogue por uns 3 minutos o frango,o alho, a cebola, o tomate, o milho verde, o orégano e sal no azeite.
- Em seguida, acrescente água e ferva deixando secar totalmente água, coloque o creme de leite e o requeijão e mexa até formar um creme bem consistente.
- Por último coloque o macarrão junto com o creme, misture bem e finalize com o queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos