Receita de Macarrão ao molho rosé com linguiça

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • 2 colheres (sopa) de maionese (comprada pronta)
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup (comprado pronto)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronta)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 3 gomos de linguiça calabresa em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  • Para o molho, bata no liquidificador a maionese, o creme de leite, o ketchup, a mostarda, o molho de tomate, sal e orégano, até que fique homogêneo.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a linguiça.
  • Despeje o creme reservado e cozinhe por 3 minutos.
  • Coloque o macarrão em uma refratário médio, cubra com o molho e o queijo parmesão antes de servir.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email