Receita de Macarrão com molho de frango rosé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de macarrão tipo Penne (500g)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela em fogo médio com a manteiga ou margarina e refogue a cebola.
  • Adicione o extrato de tomate e frite por 3 minutos.
  • Acrescente a água, o frango desfiado, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o creme de leite e cozinhe até ferver.
  • Misture o manjericão fresco e retire do fogo.
  • Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
  • Escorra e cubra com o molho quente.
  • Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email