Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- Sal, pimenta do reino e manjericão fresco picado a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de macarrão tipo Penne (500g)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela em fogo médio com a manteiga ou margarina e refogue a cebola.
- Adicione o extrato de tomate e frite por 3 minutos.
- Acrescente a água, o frango desfiado, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o creme de leite e cozinhe até ferver.
- Misture o manjericão fresco e retire do fogo.
- Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra e cubra com o molho quente.
- Polvilhe com parmesão e sirva em seguida.
Rendimento:5 porções