Ingredientes
Massa
- 500 g de macarrão cozido na água e sal
Molho
- 1 lata de creme de leite com soro
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio picado
- 1/2 pimentão picado
- 300 g de presunto de peru cortado em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em uma panela coloque a margarina para derreter e em seguida coloque a cebola. Quando ela começar a dourar acrescente o tomate e o pimentão e refogue.
- Acrescente o presunto e misture.
- Em um recipiente misture o leite e a farinha de trigo e acrescente na panela.
- Misture todos os ingredientes e quando começar a ferver acrescente o creme de leite e misture.
- Adicione o sal e desligue.
Montagem
- Em um pirex coloque metade do macarrão e por cima a metade do molho, por cima queijo parmesão ralado.
- Por cima coloque a outra metade do macarrão e o restante do molho e mais uma camada de queijo parmesão ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos