Ingredientes
- 1 pacote de macarrão
- 2 pimentões grandes
- 1/2 kg de linguiça defumada ou linguiça comum
- Bacon
- 2 colheres (sopa) de azeite de sua preferência
- 1 tablete de caldo de galinha caipira
- 1 cebola grande
- 1 sachê de sazón vermelho
- Sal a gosto
- 4 dentes de alho
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque água para ferver o macarrão.
- Pique os pimentões em quadradinhos.
- Pique o bacon em quadradinhos.
- Pique a cebola em quadradinhos.
- A linguiça em rodelas bem finas.
- Em uma panela, aqueça com azeite para fritar o bacon, deixe o bacon fritar até dourar.
- Junte o alho, caldo de galinha, sazón, linguiça defumada e cebola, deixe molhadinho.
- Tire o macarrão e deixe escorrer bastante.
- Em um refratário,ponha o macarrão branco, despeje os ingredientes no macarrão e misture com o pimentão e mexa bem.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos