Receita de Macarrão ao pimentão

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • 2 pimentões grandes
  • 1/2 kg de linguiça defumada ou linguiça comum
  • Bacon
  • 2 colheres (sopa) de azeite de sua preferência
  • 1 tablete de caldo de galinha caipira
  • 1 cebola grande
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque água para ferver o macarrão.
  • Pique os pimentões em quadradinhos.
  • Pique o bacon em quadradinhos.
  • Pique a cebola em quadradinhos.
  • A linguiça em rodelas bem finas.
  • Em uma panela, aqueça com azeite para fritar o bacon, deixe o bacon fritar até dourar.
  • Junte o alho, caldo de galinha, sazón, linguiça defumada e cebola, deixe molhadinho.
  • Tire o macarrão e deixe escorrer bastante.
  • Em um refratário,ponha o macarrão branco, despeje os ingredientes no macarrão e misture com o pimentão e mexa bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela