Receita de Espaguete com hortelã

Ingredientes

  • 1 maço de hortelã
  • 300 g de espaguete
  • 12 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho
  • Água, sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve um tacho ao fogo com água e deixe aquecer.
  • Mergulhe a hortelã. Retire, arrefeça e escorra.
  • Cozinhe o espaguete em água abundante temperada com sal.
  • Triture a hortelã com metade do azeite.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Corte os alhos em rodelas e aloure-os no azeite restante.
  • Junte o espaguete e tempere com sal.
  • De seguida envolva cuidadosamente o molho, já triturado, de hortelã no esparguete.
  • Retire do calor e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela