Ingredientes
- 500 g de macarrão de lasanha
- 300 g de mussarela
- 300 g de presunto
- 1/2 kg de carne bovina moída
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 1 pitada de sal
- 1/2 litro de leite
- Cebola e molho madeira
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água quente com sal e óleo, muito bem cozido, até que o mesmo esteja despedaçando, reserve.
- Refogue a carne moída com 1 pitada de sal.
Molho
- Dissolva a maisena em 1 copo de água e coloque no leite que deve estar fervendo, coloque o sal, 2 colheres (sopa) de molho madeira e mexa até formar um creme grosso.
- Em uma assadeira espalhe uma camada de molho e em seguida o macarrão despedaçado.
- Se o macarrão estiver grudado por estar frio, basta apenas coloca-lo debaixo da torneira com água fria que ele se descola, por estar bem cozido ele irá se despedaçar.
- Uma camada de mussarela, presunto e de carne moída, mais uma de macarrão e finalmente uma camada de molho, cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos à temperatura de 200º.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos