Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 1 pacote (pequeno) de requeijão culinário sabor cheddar
- 2 copos de leite (para o molho não ficar tão grosso)
- 1 sazón amarelo
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 peito de frango cortado em cubos pequenos
- 1 maço de brócolis picadinho
- Sal a gosto (para quem gosta de comida mais temperada)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para ferver por 10 minutos, o brócolis para ferventar e enquanto isso, frite o frango temperado com sazón e 1 caldo de galinha.
- Depois de frito acrescente o requeijão de cheddar e o outro caldo de galinha, mexendo e acrescentando o leite.
- Assim que o molho estiver bem cremoso acrescente mais sal, se quiser o molho mais temperado, o brócolis e o macarrão.
- Sirva em seguida.
Dica: O macarrão deve ficar bem cremoso e deve ser servido na hora.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos