Receita de Macarrão ao queijo cheddar

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 pacote (pequeno) de requeijão culinário sabor cheddar
  • 2 copos de leite (para o molho não ficar tão grosso)
  • 1 sazón amarelo
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 maço de brócolis picadinho
  • Sal a gosto (para quem gosta de comida mais temperada)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para ferver por 10 minutos, o brócolis para ferventar e enquanto isso, frite o frango temperado com sazón e 1 caldo de galinha.
  • Depois de frito acrescente o requeijão de cheddar e o outro caldo de galinha, mexendo e acrescentando o leite.
  • Assim que o molho estiver bem cremoso acrescente mais sal, se quiser o molho mais temperado, o brócolis e o macarrão.
  • Sirva em seguida.

Dica: O macarrão deve ficar bem cremoso e deve ser servido na hora.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela