Receita de Pizza enrolada de peito de peru e requeijão

Ingredientes

Massa

  • 1 copo de leite morno
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • Cerca de 1/2 kg de farinha de trigo

Recheio

  • 1/2 kg de peito de peru
  • Requeijão consistente
  • 2 cebolas cortada em rodelas bem finas
  • 3 tomates cortados em rodelas bem finas
  • Sal, azeite e orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento no leite morno.
  • Adicione o açúcar, o sal, o óleo e ovo, misture.
  • Adicione o trigo aos poucos até obter uma massa homogênea. Sove bem.
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  • Abra partes da massa mais ou menos no formato de retângulos e recheie primeiro com o peito de peru, seguido das rodelas de tomate, o sal, a cebola, o orégano e por último o requeijão.
  • Feche as pizzas.
  • Pincele com gema misturada a um pouco de água.
  • Asse em forno médio por 30 minutos ou até que fiquem douradas.
  • Sirva quente ou gelada.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

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