Ingredientes
Massa
- 1 copo de leite morno
- 50 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 ovo
- Cerca de 1/2 kg de farinha de trigo
Recheio
- 1/2 kg de peito de peru
- Requeijão consistente
- 2 cebolas cortada em rodelas bem finas
- 3 tomates cortados em rodelas bem finas
- Sal, azeite e orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o fermento no leite morno.
- Adicione o açúcar, o sal, o óleo e ovo, misture.
- Adicione o trigo aos poucos até obter uma massa homogênea. Sove bem.
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Abra partes da massa mais ou menos no formato de retângulos e recheie primeiro com o peito de peru, seguido das rodelas de tomate, o sal, a cebola, o orégano e por último o requeijão.
- Feche as pizzas.
- Pincele com gema misturada a um pouco de água.
- Asse em forno médio por 30 minutos ou até que fiquem douradas.
- Sirva quente ou gelada.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 80 minutos