Ingredientes
- 100g de queijo parmesão
- 75 g de manteiga ou margarina
- 150 g de carne moída
- 1 pacote de macarrão talharim verde
- 250 g de tomates sem pele nem sementes
- 50 g de cogumelos
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva os cogumelos, rale a cebola e coloque numa panela com óleo e 50 g de manteiga ou margarina.
- Junte os tomates, a carne moída e os cogumelos.
- Tempere com sal e deixe cozinhar durante 30 minutos, se o molho secar muito acrescente um pouco de água quente.
- Enquanto o molho fica pronto ferva o talharim verde normalmente, quando estiver pronto o molho e o talharim coloque o molho por cima do talharim e acrescente o queijo parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos