Receita de Talharim verde com ragu

Ingredientes

  • 100g de queijo parmesão
  • 75 g de manteiga ou margarina
  • 150 g de carne moída
  • 1 pacote de macarrão talharim verde
  • 250 g de tomates sem pele nem sementes
  • 50 g de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva os cogumelos, rale a cebola e coloque numa panela com óleo e 50 g de manteiga ou margarina.
  • Junte os tomates, a carne moída e os cogumelos.
  • Tempere com sal e deixe cozinhar durante 30 minutos, se o molho secar muito acrescente um pouco de água quente.
  • Enquanto o molho fica pronto ferva o talharim verde normalmente, quando estiver pronto o molho e o talharim coloque o molho por cima do talharim e acrescente o queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela