Ingredientes
- 1 pacote de espaguete ou linguine
- 1 cebola grande
- 500 gramas de linguiça toscana picadinha
- Azeitonas pretas
- Salsinha
- 1 pimenta de cheiro
- ½ taça de Vinho Dom Bosco Tinto Suave ou Bordô Suave
- 200 gramas de tomatinho cereja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para começar, cozinhe o macarrão em água fervendo e sal.
- Assim que estiver cozido, escorra, regue com um pouco de azeite e mexa bem.
- Reserve.
- Para o molho, refogue uma cebola grande picadinha com um pouco de azeite.
- Assim que começar a dourar, junte 500g de linguiça toscana picadinha (retire a pele das linguiças e corte os miolos).
- Quando a linguiça começar a dourar, acrescente 1/2 taça de vinho Dom Bosco Tinto Suave e espere ferver.
- Junte azeitonas pretas picadas, salsinha a gosto e uma pimenta de cheiro picada.
- Mexa bem.
- Adicione tomates cereja e acerte o sal.
- Ferveu, está pronto.
- Sirva sobre o macarrão.
Rendimento: 6 porções