Ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne
- 2 gomos de calabresa cortada em cubinhos
- 2 ovos cozidos
- 250 g mussarela
- Queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão al dente (reserve).
Molho
- Primeiro coloque a calabresa pra dar uma fritada em seguida junte com o molho vermelho (amasse os ovos cozidos com um garfo) e junte ao molho.
- Coloque um pouquinho de leite no molho para quebrar a acidez do molho.
- Coloque em um refratário um pouco de molho jogue uma camada de macarrão de uma misturada de leve e cubra com a mussarela.
- Jogue mais uma camada de macarrão, mais molho.
- Cubra com o restante da mussarela e salpique um pouco de queijo ralado.
- Leve ao forno até que a mussarela derreta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos