Receita de Macarrão carnavalesco

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão penne
  • 2 gomos de calabresa cortada em cubinhos
  • 2 ovos cozidos
  • 250 g mussarela
  • Queijo ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente (reserve).

Molho

  • Primeiro coloque a calabresa pra dar uma fritada em seguida junte com o molho vermelho (amasse os ovos cozidos com um garfo) e junte ao molho.
  • Coloque um pouquinho de leite no molho para quebrar a acidez do molho.
  • Coloque em um refratário um pouco de molho jogue uma camada de macarrão de uma misturada de leve e cubra com a mussarela.
  • Jogue mais uma camada de macarrão, mais molho.
  • Cubra com o restante da mussarela e salpique um pouco de queijo ralado.
  • Leve ao forno até que a mussarela derreta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela