Receita de Pão de nozinho

Ingredientes

  • 50 g de fermento biológico
  • 2 copos americanos de leite morno
  • 6 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo suficiente, até a massa desgrudar das mãos (mais ou menos 1 kg)
  • Óleo suficiente para cobrir e fritar os bolinhos
  • 1/2 copo de água
  • 3 copos de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento biológico no leite.
  • Acrescente: os ovos, o açúcar, o óleo e a pitada de sal.
  • Adicione o trigo aos poucos.
  • Divida a massa em várias porções.
  • Faça rolinhos (tipo nhoque) de mais ou menos 10 cm e dar um nó.
  • Frite os pães em óleo quente.

Calda

  • Misture os 3 copos de açúcar no 1/2 copo de água e jogue sobre os pães fritos.
  • Nota: A calda não vai ao fogo.

Rendimento: 50 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela