Receita de Macarrão estrogonofe

Macarrão estrogonofe
Foto: naiklon1/Freepik

Ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo parafuso ou outro de sua preferência
  • Água suficiente para cozinhar
  • 300 g de filé mignon cortado em tiras
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Pimenta a gosto
  • 1 caixinha de molho de tomate
  • 1/2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 caldo de carne
  • Sal se necessário
  • 1 vidro pequeno de champignon
  • 1 lata de creme de leite
  • Salsinha e queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão e reserve.
  • Em uma outra panela aqueça o azeite, refogue a carne com a cebola e o alho a pimenta.
  • Deixe dourar bem.
  • Misture o molho, a água, o catchup, o caldo e deixe apurar um pouco.
  • Misture o champignon e o creme de leite.
  • Despeje o macarrão dentro de molho.
  • Misture bem e passe para uma travessa.
  • Polvilhe a salsinha e o queijo ralado sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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