Ingredientes
- 1/2 kg de macarrão tipo parafuso ou outro de sua preferência
- Água suficiente para cozinhar
- 300 g de filé mignon cortado em tiras
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- Pimenta a gosto
- 1 caixinha de molho de tomate
- 1/2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 caldo de carne
- Sal se necessário
- 1 vidro pequeno de champignon
- 1 lata de creme de leite
- Salsinha e queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão e reserve.
- Em uma outra panela aqueça o azeite, refogue a carne com a cebola e o alho a pimenta.
- Deixe dourar bem.
- Misture o molho, a água, o catchup, o caldo e deixe apurar um pouco.
- Misture o champignon e o creme de leite.
- Despeje o macarrão dentro de molho.
- Misture bem e passe para uma travessa.
- Polvilhe a salsinha e o queijo ralado sirva imediatamente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos