Receita de Macarrão escondido

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão estilo cabelo de anjo
  • 1,5 kg de mussarela fatiada
  • 1,5 kg de presunto fatiado

Molho branco

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de margarina ou manteiga
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • Sal e tempero a gosto

Molho vermelho

  • 1 lata extrato de tomate

Modo de preparo

Molho branco

  • Coloque a margarina ou a manteiga e deixe derreter.
  • Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta.
  • Depois coloque o leite, o sal e tempero a gosto.
  • Junte a lata de extrato de tomate com o molho branco já pronto e deixe esfriar.
  • Na panela coloque a água para o preparo do macarrão.
  • Deixe cozinhar um pouco, pois é fino e pode ficar grudento.
  • Depois de cozido, pegue uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto, ajeitando uma sobre a outra.
  • Coloque o macarrão no meio das fatias escondendo-o e enrole.
  • Coloque no refratário até completar.
  • Depois coloque os molhos em cima, o queijo e leve ao forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email