Receitas > Massas > Macarrão escondido

Receita de Macarrão escondido


Avaliação: / Macarrão escondido8 votos PiorMelhor 
Por Elisabete Gentil

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão estilo cabelo de anjo
  • 1,5 kg de mussarela fatiada
  • 1,5 kg de presunto fatiado

Molho branco

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (chá) de margarina ou manteiga
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • Sal e tempero a gosto

Molho vermelho

  • 1 lata extrato de tomate

Modo de preparo

Molho branco

  • Coloque a margarina ou a manteiga e deixe derreter.
  • Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta.
  • Depois coloque o leite, o sal e tempero a gosto.
  • Junte a lata de extrato de tomate com o molho branco já pronto e deixe esfriar.
  • Na panela coloque a água para o preparo do macarrão.
  • Deixe cozinhar um pouco, pois é fino e pode ficar grudento.
  • Depois de cozido, pegue uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto, ajeitando uma sobre a outra.
  • Coloque o macarrão no meio das fatias escondendo-o e enrole.
  • Coloque no refratário até completar.
  • Depois coloque os molhos em cima, o queijo e leve ao forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso