Ingredientes
- 1 pacote de macarrão estilo cabelo de anjo
- 1,5 kg de mussarela fatiada
- 1,5 kg de presunto fatiado
Molho branco
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (chá) de margarina ou manteiga
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- Sal e tempero a gosto
Molho vermelho
- 1 lata extrato de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho branco
- Coloque a margarina ou a manteiga e deixe derreter.
- Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa até formar uma pasta.
- Depois coloque o leite, o sal e tempero a gosto.
- Junte a lata de extrato de tomate com o molho branco já pronto e deixe esfriar.
- Na panela coloque a água para o preparo do macarrão.
- Deixe cozinhar um pouco, pois é fino e pode ficar grudento.
- Depois de cozido, pegue uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto, ajeitando uma sobre a outra.
- Coloque o macarrão no meio das fatias escondendo-o e enrole.
- Coloque no refratário até completar.
- Depois coloque os molhos em cima, o queijo e leve ao forno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções