Receita de Macarrão colorido incrementado

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300g de músculo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 600g de molho de tomate
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de manjericão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2kg de macarrão cozido al dente
  • 1 maço de brócolis
  • 200g de cenoura
  • 1 pacote de couve de bruxelas (200g)
  • 1 pimentão vermelho sem pele
  • 300g de mussarela de búfala

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo na panela de pressão de frite o músculo cortado em cubos.
  • Junte a cebola e o alho e misture.
  • Acrescente o molho de tomate, já aquecido, o louro, o manjericão, sal e pimenta.
  • Em seguida, feche a panela e deixe aproximadamente por 30 minutos.
  • Coloque o macarrão cozido em um refratário.
  • Ao redor, coloque o brócolis, a cenoura, a couve e o pimentão, todos passados pelo alho e óleo.
  • Regue com o molho e espalhe a mussarela de búfala.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email