Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 300g de músculo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 600g de molho de tomate
- 1 folha de louro
- 1 ramo de manjericão
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2kg de macarrão cozido al dente
- 1 maço de brócolis
- 200g de cenoura
- 1 pacote de couve de bruxelas (200g)
- 1 pimentão vermelho sem pele
- 300g de mussarela de búfala
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo na panela de pressão de frite o músculo cortado em cubos.
- Junte a cebola e o alho e misture.
- Acrescente o molho de tomate, já aquecido, o louro, o manjericão, sal e pimenta.
- Em seguida, feche a panela e deixe aproximadamente por 30 minutos.
- Coloque o macarrão cozido em um refratário.
- Ao redor, coloque o brócolis, a cenoura, a couve e o pimentão, todos passados pelo alho e óleo.
- Regue com o molho e espalhe a mussarela de búfala.
Rendimento:8 porções