Ingredientes
- 250g de espaguete cozido
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 copo de requeijão
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 200g de presunto
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 1/2 pote de requeijão cremoso
- 200g de mussarela
- 1 colher (sopa) de orégano
- Temperos a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o macarrão bem cozido, as gemas levemente batidas e o queijo ralado.
- Misture.
- Em seguida, adicione o requeijão e a farinha.
- Mexa com auxílio de uma colher para agregar os ingredientes.
- Coloque a massa obtida em uma forma própria para pizza, untada com azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 250º por 8 minutos.
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate, presunto ralado, cebola, tomate, requeijão e mussarela ralada.
- Polvilhe com orégano, regue com azeite e leve ao forno para gratinar.
Rendimento:10 porções