Ingredientes
- 500 g de capeletti de carne (massa fresca)
- 1 lata de jardineira com milho
- 1 lata de ervilha
- Sal a gosto
- Azeite
- Alho picado
- Cebolinha a gosto
- Salsinha a gosto
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite suficiente para dourar um pouquinho de alho picadinho, dourou.
- Coloque a jardineira, a ervilha uma pitada de sal e orégano, refogue.
- Em outra panela cozinhe o capeletti com água fervente, um fio de azeite e sal, deixando a massa al dente.
- Quando estiver no ponto, escorra a água e coloque o macarrão junto com o refogado, regue com um pouco mais de azeite e misture tudo muito bem.
- Após misturar, salpique salsinha picada e cebolinha para dar um pouco mais de sabor e enfeitar o prato.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos