Receita de Macarrão jardineira

Ingredientes

  • 500 g de capeletti de carne (massa fresca)
  • 1 lata de jardineira com milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Alho picado
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o azeite suficiente para dourar um pouquinho de alho picadinho, dourou.
  • Coloque a jardineira, a ervilha uma pitada de sal e orégano, refogue.
  • Em outra panela cozinhe o capeletti com água fervente, um fio de azeite e sal, deixando a massa al dente.
  • Quando estiver no ponto, escorra a água e coloque o macarrão junto com o refogado, regue com um pouco mais de azeite e misture tudo muito bem.
  • Após misturar, salpique salsinha picada e cebolinha para dar um pouco mais de sabor e enfeitar o prato.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos