Ingredientes
- 3 berinjelas descascadas picadas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 8 filés de anchova
- 500g de tomate
- 1 maço de manjericão
- 500g de macarrão espaguete cozido
- 100g de queijo prato ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a berinjela de molho em água e sal por 15 minutos.
- Doure o alho no óleo e refogue a anchova.
- Bata o tomate e o manjericão no liquidificador e passe por uma peneira.
- Despeje na panela, adicione a berinjela e cozinhe por 20 minutos.
- tempere com sal e pimenta.
- Coloque o espaguete em um refratário, cubra com o molho e polvilhe com o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 15 minutos de descanso)