Receita de Penne à zucchine

Ingredientes

  • 6 berinjelas em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de manjericão
  • 500g de macarrão penne cozido
  • 4 ovos cozidos em rodelas
  • Queijo ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Deixe a berinjela de molho em água e sal por 5 minutos.
  • Seque com papel-toalha.
  • Frite a berinjela em metade do azeite.
  • Doure o alho e a cebola no azeite restante.
  • Adicione o molho e cozinhe.
  • Adicione a berinjela e cozinhe por 10 minutos.
  • Junte o manjericão, sal e pimenta.
  • Misture com o macarrão penne, coloque em uma travessa, decore com os ovos e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 5 minutos de molho)

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir