Ingredientes
- 6 berinjelas em fatias
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 500g de macarrão penne cozido
- 4 ovos cozidos em rodelas
- Queijo ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe a berinjela de molho em água e sal por 5 minutos.
- Seque com papel-toalha.
- Frite a berinjela em metade do azeite.
- Doure o alho e a cebola no azeite restante.
- Adicione o molho e cozinhe.
- Adicione a berinjela e cozinhe por 10 minutos.
- Junte o manjericão, sal e pimenta.
- Misture com o macarrão penne, coloque em uma travessa, decore com os ovos e polvilhe com o queijo parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 5 minutos de molho)