Ingredientes
- 500g de macarrão tipo espaguete
- 1 beringela
- 1 pimentão vermelho
- 2 latas de molho de tomate
- 1 dente de alho picado
- 5 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço
- 1 lata de atum em pedaços
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Sal a gosto
- 5 gotas de molho de pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a beringela em cubos, tempere com sal e deixe descansar por 30 minutos sobre uma peneira.
- Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, retire a pele do pimentão, corte-o em tiras bem finas e reserve.
- Aqueça o azeite e doure o alho.
- Junte as beringelas picadas e refogue por 10 minutos.
- Adicione o molho, as azeitonas, o sal, o molho de pimenta e, por último, o atum.
- Refogue por mais 3 minutos e despeje sobre o macarrão já escorrido.
- Junte o pimentão reservado, misture delicadamente e sirva.
Rendimento:6 porções