Receita de Macarrão com atum e legumes

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo espaguete
  • 1 beringela
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 dente de alho picado
  • 5 colheres (sopa) de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 lata de atum em pedaços
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • 5 gotas de molho de pimenta

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Corte a beringela em cubos, tempere com sal e deixe descansar por 30 minutos sobre uma peneira.
  • Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso, retire a pele do pimentão, corte-o em tiras bem finas e reserve.
  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Junte as beringelas picadas e refogue por 10 minutos.
  • Adicione o molho, as azeitonas, o sal, o molho de pimenta e, por último, o atum.
  • Refogue por mais 3 minutos e despeje sobre o macarrão já escorrido.
  • Junte o pimentão reservado, misture delicadamente e sirva.

Rendimento:6 porções

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