Receita de Macarrão com atum gratinado

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso
  • 1 lata de atum em pedaços
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Azeite
  • 100 g de mussarela
  • Azeitonas verdes
  • 1 pitada de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal a gosto, reserve.
  • Em uma panela, frite alho, azeite e depois coloque o molho de tomate, uma pitada de açúcar (para tirar a acidez).
  • Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  • Em seguida coloque o atum e as azeitonas picadas, mexa por no máximo 2 minutos.
  • Retire do fogo e coloque em uma travessa o macarrão e o molho, misture, cubra com mussarela e leve ao forno por 10 minutos, sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela