Ingredientes
- 1/2 pacote de macarrão tipo parafuso
- 1 lata de atum em pedaços
- 1 lata de molho de tomate
- Sal a gosto
- Alho a gosto
- Azeite
- 100 g de mussarela
- Azeitonas verdes
- 1 pitada de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal a gosto, reserve.
- Em uma panela, frite alho, azeite e depois coloque o molho de tomate, uma pitada de açúcar (para tirar a acidez).
- Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
- Em seguida coloque o atum e as azeitonas picadas, mexa por no máximo 2 minutos.
- Retire do fogo e coloque em uma travessa o macarrão e o molho, misture, cubra com mussarela e leve ao forno por 10 minutos, sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos