Receitas > Massas > Macarrão gratinado

Receita de Macarrão gratinado


Avaliação: / Macarrão gratinado37 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo penne cozido em água fervente por 8 minutos e escorrido
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão em um refratário de 26cm de diâmetro e reserve.
  • Em uma panela, coloque a margarina, a cebola e leve ao fogo médio até dourar levemente.
  • Transfira para o liquidificador, acrescente os ovos, a farinha, o leite, o creme de leite, o caldo de galinha, sal e bata até homogeneizar.
  • Despeje a mistura sobre o macarrão no refratário e polvilhe com o queijo parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento:6 porções

Fonte Guia da Cozinha

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso