Receita de Macarrão com beringelas

Ingredientes

  • 3 beringelas médias, descascadas e cortadas em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 pimentões verdes picados
  • 5 tomates sem pele, sem sementes e picados
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 copinho (200grs) de iogurte natural
  • Sal e pimente-do-reino a gosto
  • 1/2kg de macarrão tipo pena, cozido e escorrido
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe os cubinhos de beringelas em água fervente, sem deixar que fiquem macios demais.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça o azeite.
  • Refogue o alho e o pimentão no azeite por alguns minutos.
  • Junte o tomate e a massa de tomate e cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente o iogurte e tempere a gosto com o sal e a pimenta.
  • Aqueça bem, junte os cubinhos de beringelas, misture bem e retire do fogo.
  • Numa tigela, misture o macarrão com a mistura de beringelas.
  • Sirva imediatamente e polvilhe a gosto com o queijo parmesão.

Rendimento:6 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email