Receita de Macarrão com berinjela e azeitona

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão
  • Azeite de oliva
  • 3 dentes de alho
  • 1 berinjela
  • 3 tomates picados
  • 50 g de alcaparras
  • 100 g de azeitonas pretas
  • Manjericão fresco
  • Queijo ralado pra polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela frite a berinjela cortada em pedaços grandes no azeite de oliva e reserve.
  • Na mesma panela frite o alho picado e adicione o tomate, deixe ferver.
  • Adicione a berinjela já frita, as alcaparras, a azeitona e o manjericão fresco.
  • Cozinhe o macarrão separadamente.
  • Monte o prato com o macarrão e coloque o molho por cima.
  • Polvilhe com o queijo ralado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir