Ingredientes
- 500 g de macarrão gravatinha
- 1 colher (sopa) de manteiga
Molho
- 2 latas de creme de leite
- 300 g de presunto picado
- 1/2 xícara (chá) de catchup
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de cebola batida ou ralada grossa
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 300 g de mussarela ralada grossa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture bem.
- Cozinhe o macarrão "ao dente" e escorra colocando-o num refratário sem lavar e passe a manteiga até que esta se derreta e misture ao macarrão.
- Junte o molho e misture muito bem.
- Polvilhe com a mussarela e asse até que o queijo derreta.