Receita de Gravatinha ao creme

Ingredientes

  • 500 g de macarrão gravatinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Molho

  • 2 latas de creme de leite
  • 300 g de presunto picado
  • 1/2 xícara (chá) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cebola batida ou ralada grossa
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 g de mussarela ralada grossa

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque todos os ingredientes do molho e misture bem.
  • Cozinhe o macarrão "ao dente" e escorra colocando-o num refratário sem lavar e passe a manteiga até que esta se derreta e misture ao macarrão.
  • Junte o molho e misture muito bem.
  • Polvilhe com a mussarela e asse até que o queijo derreta.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir