Receita de Macarrão com brócolis, bacon e creme de leite

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão espaguete ou linguine
  • 3 latas de creme de leite
  • 1/2 lata de leite
  • 1 maço de brócolis
  • 1 cebola cortada bem pequena
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 envelope de tempero para carne do pacote vermelho
  • 500 g de bacon picado
  • Tempero verde: salsinha e cebolinha picadas
  • Queijo mussarela ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar, quando estiver al dente, escorra e separe.

Molho

  • Coloque o bacon picado em uma panela com 1 colher (sopa) de óleo, deixe dourar bem.
  • Em seguida acrescente a cebola picada e deixe refogar com o bacon.
  • Quando a cebola estiver refogada, coloque o brócolis picadinho e acrescente o molho de tomate o caldo de galinha e o envelope de tempero, mexa bem até desmanchar bem os temperos e o brócolis cozinhar.
  • Em seguida, coloque o creme de leite e o leite, quando estiver quase abrindo fervura, desligue o fogo e misture a salsa e a cebolinha.
  • Coloque a massa em uma travessa, despeje o molho por cima e depois acrescente o queijo mussarela.
  • Leve ao forno somente até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela