Ingredientes
- 1 pacote de macarrão espaguete ou linguine
- 3 latas de creme de leite
- 1/2 lata de leite
- 1 maço de brócolis
- 1 cebola cortada bem pequena
- 1 colher (sopa) de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 envelope de tempero para carne do pacote vermelho
- 500 g de bacon picado
- Tempero verde: salsinha e cebolinha picadas
- Queijo mussarela ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar, quando estiver al dente, escorra e separe.
Molho
- Coloque o bacon picado em uma panela com 1 colher (sopa) de óleo, deixe dourar bem.
- Em seguida acrescente a cebola picada e deixe refogar com o bacon.
- Quando a cebola estiver refogada, coloque o brócolis picadinho e acrescente o molho de tomate o caldo de galinha e o envelope de tempero, mexa bem até desmanchar bem os temperos e o brócolis cozinhar.
- Em seguida, coloque o creme de leite e o leite, quando estiver quase abrindo fervura, desligue o fogo e misture a salsa e a cebolinha.
- Coloque a massa em uma travessa, despeje o molho por cima e depois acrescente o queijo mussarela.
- Leve ao forno somente até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos