Ingredientes
- 150 g de macarrão
- 1 colher (chá) de sal (para água do macarrão)
- 300 g de picanha cortada em tiras
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 colher (chá) de pimenta branca (grosseiramente amassada)
- 150 g de brócolis levemente cozido
- Sal a gosto para o molho
- 1 caixa de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande cozinhe o macarrão por alguns minutos e antes de ficar cozido desligue o fogo.
- Mantenha-o na água quente para que continue o cozimento enquanto prepara o molho.
- Use uma colher de sal e bastante água para cozinhar o macarrão.
- Em uma frigideira grande coloque o azeite e frite as tiras de picanha.
- Deixe-as mal passadas pois terminarão o cozimento durante a preparação.
- Se fritar demais nesse estágio endurece.
- Acrescente a pimenta branca e mexa.
- Coloque a cebola picada e deixe dourar.
- Coloque o brócolis e dê uma fritada.
- Acrescente mais azeite se desejar.
- Se estiver muito seco pode acrescentar um pouco de água e em seguida o creme de leite.
- Após misturar bem, acrescente sal a gosto.
- Espere o creme de leite aquecer e acrescente o macarrão.
- Após mais um tempinho no fogo está pronto.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos