Receita de Picanha no saco de pão com gorgonzola

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • Sal grosso a gosto
  • Alho picadinho ou amassado (opcional)

Molho

  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe o sal grosso na picanha, se gostar este pode ser misturado com o alho.
  • Coloque a picanha dentro de um saquinho de papel de pão, dobre as bordas para baixo para que fique bem fechado.
  • Leve ao forno em temperatura de 200º por cerca de 1 hora e 20 minutos.
  • Tire do saco e sirva com o molho de gorgonzola.
  • Servir acompanhado de arroz branco e salada vinagrete.

Molho gorgonzola

  • Corte o queijo gorgonzola em pequenos pedaços.
  • Acrescente o leite e leve ao fogo até derreter.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela