O período de temperaturas mais amenas durante o ano chegou e com ele as alergias respiratórias e os resfriados. Vitarella ensina como fazer canja de galinha, uma das receitas mais preparadas para quem adoece nessa época, que além de ser uma forma de repor o consumo de legumes, é um prato muito saboroso.
Ingredientes
- ½ cenoura
- ½ chuchu
- ½ batata
- ½ cebola ralada
- 150 g de peito de frango em cubos
- 1 embalagem de Lámen Vitarella Galinha Caipira
- 1 dente de alho ralado
- 1 colher (sopa) de margarina Namesa
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a cenoura, chuchu e a batata em cubos pequenos e cozinhe na água com sal.
- Reserve a água do cozimento.
- Refogue a cebola e o alho na margarina, em seguida acrescente o frango, o tempero do macarrão lámen, a pimenta, o coentro, o extrato e o suficiente de água do cozimento dos legumes para cobrir o frango.
- Deixe cozinhar bem o frango.
- Assim que estiver bem cozido acrescente os legumes já reservados.
- Se necessário ajuste o sal.
- Por último coloque o macarrão para cozinhar nesse caldo.
- Assim que estiver cozido está pronta a canja.
Rendimento: 2 porções