Receita de Canja de galinha com lámen

Foto: Vitarella

Ingredientes

  • ½ cenoura
  • ½ chuchu
  • ½ batata
  • ½ cebola ralada
  • 150 g de peito de frango em cubos
  • 1 embalagem de Lámen Vitarella Galinha Caipira
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina Namesa
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Corte a cenoura, chuchu e a batata em cubos pequenos e cozinhe na água com sal.
  • Reserve a água do cozimento.
  • Refogue a cebola e o alho na margarina, em seguida acrescente o frango, o tempero do macarrão lámen, a pimenta, o coentro, o extrato e o suficiente de água do cozimento dos legumes para cobrir o frango.
  • Deixe cozinhar bem o frango.
  • Assim que estiver bem cozido acrescente os legumes já reservados.
  • Se necessário ajuste o sal.
  • Por último coloque o macarrão para cozinhar nesse caldo.
  • Assim que estiver cozido está pronta a canja.

Rendimento: 2 porções

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