Receita de Canja de galinha com lámen

Canja de galinha com lámen
Foto: Vitarella

O período de temperaturas mais amenas durante o ano chegou e com ele as alergias respiratórias e os resfriados. Vitarella ensina como fazer canja de galinha, uma das receitas mais preparadas para quem adoece nessa época, que além de ser uma forma de repor o consumo de legumes, é um prato muito saboroso.

Ingredientes

  • ½ cenoura
  • ½ chuchu
  • ½ batata
  • ½ cebola ralada
  • 150 g de peito de frango em cubos
  • 1 embalagem de Lámen Vitarella Galinha Caipira
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina Namesa
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a cenoura, chuchu e a batata em cubos pequenos e cozinhe na água com sal.
  • Reserve a água do cozimento.
  • Refogue a cebola e o alho na margarina, em seguida acrescente o frango, o tempero do macarrão lámen, a pimenta, o coentro, o extrato e o suficiente de água do cozimento dos legumes para cobrir o frango.
  • Deixe cozinhar bem o frango.
  • Assim que estiver bem cozido acrescente os legumes já reservados.
  • Se necessário ajuste o sal.
  • Por último coloque o macarrão para cozinhar nesse caldo.
  • Assim que estiver cozido está pronta a canja.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela